Клоны

Владимир Мальчевский
Давно пора копировать себя:
Вот Евы клон, а рядом – клон Адама.
И яблоко им подаёт любя
ползущий вслед неслышно и упрямо.

- Шоб я так жил, но вас же создал Бог! –
кричал Пророк,
но Мир не шелохнулся –
его давно скопировал (как смог)
кто полз за Богом,
полз - и не споткнулся.



_______________________