Очень жизненная небылица

Павел Валерьевич Антонов
Целуюсь с девушкой, мы оба пьян.
Не пьян – пьяны, а пьян – бесчестны.
Пьян – тип людей такой прелестный.
Мы ищем в темноте [диван] свободен, место есть.
                Моя девица с формами
                Меня постарше лет на шесть.
                Я спаивал ее [упорно] говорил ей “нет”,
                Упорно разбирал ответ,
                Ловил себя на мысли “Что за бред?”
                Теперь же на диване места [нет] правилам земного бытия.
                “Здесь, милый, только ты и я” –
                Горячий шепот в ушко дует.
                Немного времени,  [И вот], мы больше не друзья.
                Без четверти, почти что год
                Прошел, мы с ней немного в ссоре.
                Немного стыдно мне, [Но я пришел к ней], я в роддоме.
                Довольно стыдно, что я жизнь ей подарил.
                И душит стыд смотреть в глаза ей.
                Я все забыл. [О как любил] ее я, помню.
                И как люблю ее теперь.
                А как? Я ничего не помню!
                Да и не чувствую [теперь] мы даже не друзья.
                Родительство не обратимо.
                Когда знакомились, хотел пройти я мимо.
                И это наша общая вина.

                19.04.07