минуты между прочим

Эльф Мактуб
Рыжая, теплая, кошка пахла ванильными пряниками
Где-то в Италии  рынок с карманниками
Клавишей звук консервирует ноты в мелодии
амфитеатр  открыт для затертой пародии
целая эра утоптана грустью симфонии
старые чувства, пожизненно в бывшей колонии
что-то печальное, временем смытое, грустное
что-то без гордости пошлое,  письменно устное.