Собачий бред

Валанд
Бей влёт по уткам.
ВОроны проснулись.
Куда-то вдаль летит
Собачий бред.
Зачем же Вы любезный мой
Вернулись?
Вы видите безумие горит
В глазах зверей?
Они раскроют широко
Свои прожорливые пасти
И слопают, и схавают,
И сшамкают канальи
Любого так,
Что не останется костей!

11.01.2007