Диалог с Женщиной с глазами Лунной Ночи

Владимир Морошкин Эндерс 2
Я сердцем душу обойму Твою -
Моя ведь тоже наизнанку.
В сакральном смысле возлюблю
Иль в пустоту проникну спозаранку.

Но к зеркалу я подойду с Тобой
И буду вас мирить. Ты веришь?
Мечтою вознесусь с судьбой
Не отвечай: "Ты снова бредишь..."

И расставаться тоже не хочу.
И помню всё: смятение, усталость
О дикой выходке пожалуй промолчу.
Исправить должен... и осталось малость.

Но эта малость вечностью порой
Пред взором и виной кружится.
Неправых знаю нет... Прошу постой
Позволь душою преклониться.

Где в небе ждешь, но все же не виня.
И уступаю я Любви к звезде дорогу.
Я раб проросший сквозь Тебя
Спиралью весь обёрнутый как в тогу.