Иссякла

Алексей Никоноров
Иссякла, сквозь стебли исчезла куда-то
Та что назвалась мечтою.
Тобою ее назову я, проснулась и дочка,
И слезы, и строчки.
И тихая трель зазвучит на английском.
Дождливою лондонской ночью
Не проведу я с тобой ни минуты, ни часа.
Видения часты.

А ты одинока.