Замкнутый круг

Кречет82
 Слово как сталь,
 Режет по венам.
 Наглухо скрыта
 В сердце душа.
 Жизнь на краю,
 На краю вселенной
 Холод обдаст
 Людские сердца.

 В замкнутом круге
 Не слышиться фальши.
 Нет одиного бреда в ответ.
 В замкнутом круге
 Считают на пальцах
 Время, часы и минуты бег.

 Замкнутый круг -
 Это часть небосвода
 Видит который только один.
 Он на себя взял роль звездочета
 Он сам себе раб-господин.

 В замкнутом круге можно остаться,
 Если конечно хочешь ты сам.
 Замкнутый круг- можно прорваться
 Сквозь небосвод в реальную жизнь.

                03.12.2003год