Беспредел фотографий

Анна Котовская
в этой жизни нет лучшего
впечатления обманчивы,лживы
а мы доверяли с тобой
фотоаппарату и телефону..кретины
загружали фотки,одну за другой..
а куда?..в интернет..
а там ведь..ничего святого
никогда не было..да и сейчас нет
нажимая на клавишу видеть вспышку
прижимаешь меня к себе..как малышку
этот момент останется в рамке на фото
и смотреть на нее будет...наверное...кто-то
фотографии наши ..хотела порвать
но не было сил..не смогла..не сумела..
лишь плача..пыталась свой голос в ультразвук сорвать
приставить к виску дуло пистолета..
на фото..улыбки..любовь.мы вместе..
а так..ярость в душе..нежелание жить..
и сердце мое не в груди..где его место
оно лишь тебя..в силах любить
в каждую ссору мне больно и страшно
я  настолько тебя боюсь потерять
что когда пропадаешь..не сплю я ночами
боюсь не услышать,боюсь не узнать
и страх этот горький
в душе беспокойной
навеки похоже..в душе засел..
не знаю за что...фотографий беспредел...