Джим Моррисон. Особенные дни

Глеб Ходорковский
            
Джим Моррисон

Особенные дни

Достали нас особенные дни
особенные дни отследили нас
и хотят уничтожить наши случайные радости.
Мы будем играть попрежнему или сменим город

В особенных комнатах следят за нами особенные глаза
О тяжкой смерти нам сообщают голоса
Гостесса глядя на нас кривИт свои губы в улыбке
Её клиенты спят измученные грехом.
Послушай, я о грехе тебе расскажу
Ты же знаешь - это именно то!

Достали нас эти особенные дни
В одиночестве мы проводим особенные часы
Смешались тела. использованы воспоминания
А мы ото дня сбегаем
в тьму особенной каменной ночи.


                * * *


Osobliwe dni

Dopad;y nas osobliwe dni
Osobliwe dni wytropi;y nas
Zniszczy; chc; nasze dora;ne rado;ci
B;dziemy gra; dalej lub te; zmienimy miasto

Osobliwe oczy ;ledz; w osobliwych komnatach
G;osy oznajmiaj; sw;j ci;;ki zgon
Hostessa krzywi si; w u;miechu
Jej klienci ;pi; zm;czeni grzechem
Pos;uchaj, opowiem ci o grzechu
Ju; wiesz - to jest to!

Osobliwe dni dopad;y nas
Samotnie sp;dzamy osobliwe godziny
Pomieszane cia;a, wykorzystane wspomnienia
A my uciekamy przed dniem
W osobliw; kamienn; noc

t;um.Tomasz Beksi;ski

The Doors z albumu "Strange Days" 1967r.