Душа

Мётра Нирапо
Земля, вода, огонь
Три стихии жизни нашей,
Когда мы любим, мы горим,
Когда нам плохо мы ревём,
Когда мы умираем мы в земле,
Это три стихии наши
Есть четвёртая ещё
Воздух наш родимый чистый
Дышим и живём мы им
При любви мы все горим
Начинает сердце биться
Просит воздуха побольше
Воздух разжигает чувства наши
Воздух наш родимый есть
Благодаря растеньям и воде.
Но когда нам тяжко, мы стары,
Воздух нас покинуть может.
И тогда мы спать в земле
Будем  вечно, сладко, крепко
Но душа, как воздух прозрачна
В воздухе она будет жить и петь
Ведь душа- это вечный лучик света
Вечно горит, вечно светит
Каждый человек вечен
Только надо помнить каждого
Жизнь- это всё,
Лучше неё нет ничего,
Я люблю жить.