Прогулка

Мётра Нирапо
Идём по дорожке мы снежной
Покрытой, коркой льда,
И держим друг друга за руку.
При каждом малейшем движенье
Мы крепко друг друга цепляем
И держим так крепко любя.
Вот встали мы на дорожке
И смотрим друг другу в глаза,
И видим мы искры любви.
Ты говоришь, нежно и сладко,
Что оторвать свой взгляд не могу,
От твоих радостных слов.
Вот на часах всего лишь 6
И вот на этих часах уже 9,
Так быстро летит время с тобой,
Время любви и радостных чувств.
Пора домой мене идти
Уроки мне ещё учить.
Вот стоим мы у дороги
Ждём автобус наш разлуки.
Я хочу ещё побыть с тобой
Но мне надо мчать домой.
Ты обнимешь нежно и любя,
И я тоже обниму
Поцелую я тебя
Нежно, робко и любя.
И горит в моей груди
Сердце пламенной любви,
Подарю тебе его,
Ты храни его, люби
Ни кидай, ни режь.
Ты ухаживай за ним
Ведь оно хорошее.
Сердце- это сильно любит,
Любит милою  мою.
Вот приехал я домой
На душе тоска,
Почему же так?
Потому что сердце я,
Подарил любимой
А любимая моя далёка сейчас.