Милена Райт
И чего же ты ждешь надоедливо.
Я к тебе не приду. Не зови.
Я с тобой в этой тоненькой курточке не пойду погулять. Не кричи.
Я тебе не сыграю мелодию
Этой темной и скучной ночи.
Я тебе не совру. Не советую.
Знать меня. Помолчи.

Я тебя соберу по монетам.
Ты еще не умеешь летать.
Я с мольбертом теперь при закатах
Начинаю тебя создавать..


P.S ведь тебя еще не было.