Сонет 1

Павел Валерьевич Антонов
Двенадцать месяцев в году не понимаю:
Кому же все-таки принадлежит Россия?
Национальному количеству здесь нет конца и края.
А, может, это чья-то скрытая затея?
 
Простое подавление народа.
Точнее, изменение его состава.
Богатство языка подвластно только полиглоту,
А в основном, для масс, он ограничивается матом.
 
Количественное увеличенье популяции -
Стремительное исполнение политики.
Ребенок - дом, ребенок - деньги. Эксплуатация!
В ответ: отсутствие любого вида критики.
 
Анализ. Кровь. Процентов десять русских все еще чисты.
В России-матушке не сходятся мосты.