Истенная любовь

Мётра Нирапо
Небо, лунный небосклон,
Звёзды светят ярко-ярко,
Так же светит и душа моя,
Ведь она горит и пышет,
Теми чувствами любви,
Что мы чувствуем однажды
И на веки вечные,
Ведь любовь бывает раз,
И на веки вечные.
То, что было, до истинной любви
Называется влюблённость,
То, что если будет после
Называется изменой.
Любить надо раз,
И на веки вечные.