В твоих глазах тону при каждом взгляде...

Азиза Меликова
В твоих глазах тону при каждом взгляде.
В них вижу я твою любовь ко мне.
Смотрю я в них, и даже слов не надо.
Они всё говорят в безмолвной тишине.
Хочу сказать - ты все, что нужно мне,
В тебе вся нежность, ласка и любовь.
И это все хочу дарить в ответ тебе,
Ведь иногда мне просто не хватает слов.
Слов выразить как сильно я тебя люблю,
Как дорожу тобой, как сильно нужен мне,
Как каждый взгляд при встрече я ловлю,
Чтобы потом увидеть в своем сне.