***

Мётра Нирапо
Холодно на улице
Пульс на приделе
Сердце бьётся быстро
Я скучаю по тебе.
Сто ударов в минуту
Это пульс мой сейчас
Сердце бьёт мою грудь
Я люблю тебя милашка.
Хочу к тебе моя клубничка
С тобой мене спокойно
И я чувствую любовь твою
Она греет всё во мне
От твоей любви
Я не чувствую мороз.
Сердце колет всё время
Я и оно любим тебя
Мы хотим быть рядом с тобой
Чтоб дарить любовь тебе.