Позови мне, мама

Арташес Петросян
Позови мне, мама



Стихов давно не слагаю,
Как то мне не до них,
Я их пишу, влюбился значит
Настала время на двоих.


И как будто нарочно лето,
Отняв у мая дни,
Знойно, буйно налетела,
Страсти разжигая огни.


Шар земной размякший,
От трепета сердец,
Разжог вулканы разящий,
Сомнениям нашим конец.


Раждённый новый рассвет,
На заре повинчает нас,
Назад дороги просто нет,
Вместе мы связаны на век.


Где то в далеке мама,
Мне на рассвете зовёт,
Нам надо вернутся домой,
Родины священный завет.


Повернуть в спять века,
Закрыв русла рек,
Мама не отпусти меня,
Слышыш, навсегда навек...