Друзьям

Илья Сумрак
Кто даст ответ нам на вопрос,
Зачем ты прожил столько лет,
В каком тоннеле брезжит свет,
Какой счастливый наш билет?

Повсюду мир,есть я и мы,
Переплавляем стих на сталь,
Срываем с предрассудков ткань,
А жизнь несёт куда-то вдаль.

Но будут пусть мои друзья,
Всегда со мной,всегда со мной,
Огонь души не смыть водой,
Не перебить сердечный бой.

И если надо, то слезу,
Смахнём друг другу со щеки,
Спасём друг друга с дна реки,
Пусть даже дни и не легки.

Пускай горит одна звезда,
Для нас для всех,для нас для всех,
Пусть будет общим наш успех,
Как наш счастливый частый смех.