Невидимый образ

Анастасия Маланова
Твой образ вдребезги разбился,
Вслед обещаниям пустым,
И голос в тишине той растворился,
Ведь он же еле слышен был.
 
И как полотна милого Дали,
Мне видятся те наши дни,
Но кто же знает,
Были ли и они?