И виолончелью бархатистой наполнит сердце тишина..

Любушка Новикова
Я опускаю Душу в тишину
И радугу объемлю цветом белым.
Прижавшись лбом к дрожащему стеклу
Храню Любовь и жду…
Откликнись!
Слышишь ?
Эхом…

Полифонию тишины
Палитру солнечного света
Солью диезами Души
И выплесну за чашу неба!!!

И со звучАньем звезд,
Я слышу! …
Я тебя люблю!
Хотя молчит мне эхо…

Внимаю к  Богу, и с улыбкою твержу
ЦЕЛЮ :), ЦЕЛЮ :)
ЛЮБИМЫЙ, я
ЖИВУ!!! …

Моя ЛЮБОВЬ к тебе пришла?
И вдруг услышу,
Вторит эхо:
да...дА!..ДА!!!

И грянет радостью оркестр!
Душа звонИт в колокола…
И виолончелью бархатистой
Наполнит сердце тишина…



18 янв. 2009г.

Вдохновил Мишка замечательным стихом "Послушай тишину"