Поздравление - 1 год мальчику

Владимир Барсуков
Год исполнился ребёнку
В доме шум и тарарам,
Детский смех весёлый,звонкий
Раздаётся тут и там.

Шустрый очень именинник
Всё познать он хочет сам,
Все игрушки,вещи,книжки
В миг "разложит по местам".
 
С Днём рождения,...........!
Будь здоров,красив,богат,
Мы желаем тебе счастья
Подрастай на радость нам.

Поздравляем так же маму,папу,
С первым годом малыша,
Пусть любовь и пониманье
С вами будут, навсегда!


Владимир Барсуков,будет искренне рад каждому, желающему воспользоваться этим стихотворением для поздравления ребятишек и их родителей! 
 При поздравлении,вкладывайте в слова свою любовь и душевное тепло,как это сделал автор строк- Владимир Барсуков. И пусть пожелания сбываются!