наглец

Пляска Святого Витта
хоть недолго и в падении
я лечу
тарзанки круче
возвращенье в понедельник
из большой воскресной бучи
фсё по кайфу
круто
стильно
и во сне
и в жизни тоже
если б не наглец будильник
с цифрой шесть на круглой роже