Новый листочек

Александр Федорчук
                1    
Hb               C            D                Em    D
Лето прошло на пороге осень и мы не желаем друг друга бросить.
  F                C                D                Em        D
А может это просто нахлынувшие чувства, возможно нам потом вдвоём станет грустно.
G              H7               Em         C
Мы мечтаем всегда быть рядом но нам мешает слово "надо".
  G             H7               Em           C
И надо жить как кто-то хочет, но нам сомненья душу точат.
                Припев:
  F                E                Am            C
А может начать просто новый листочек, где не надо учится читать между строчек.
  F               E                Am                C       
А просто любить и жить как хочешь, чтоб чувства сдержать твои не было мОчи.
                2
Осень уходит наступает зима и ты всё должна решить сама.
И то что без тебя уходят поезда, поможет разобраться однажды на всегда.
Чтоб решится всегда быть рядом, нам возможно время надо.
И надо жалеть уходящие годы, не ожидая перемены погоды.
                Припев:
А может начать просто новый листочек, где не надо учится читать между строчек.
А просто любить и жить как хочешь, чтоб чувства сдержать твои не было мОчи.
                3
Зима уйдёт, с весенним солнцем, любовь природой в нас проснётся.
Осознаём мы это только тогда, если долго её ждали наши сердца.
И посмеёмся с тобой потом, как бесстрашно играли с огнём.
Ведь друг друга могли потерять и никогда любовь не узнать.
                Припев:
И можем начать просто новый листочек, где не надо учится читать между строчек.
А просто любить и жить как хочешь, чтоб чувства сдержать твои не было мОчи.
                4
Весна пришла и вот мы вдвоём, так давай же любовь нашу сбережём.
Её ведь как цепочку легко разорвать, в будущем влюблённым это надо знать.
Кто любит, тот любви достоен. Кто верит слову, тот не врёт.
Кто знает, что такое совесть, тот честь свою не продаёт.
                Припев:
И можем начать просто новый листочек, где не надо учится читать между строчек.
А просто любить и жить как хочешь, чтоб чувства сдержать твои не было мОчи.

                1 сентября 1995 год.