Время

Добровер
Время, время !
Куда ты спешишь?
За чем в горе пользёшь,
В счастье летишь?
Моменты складываешь,
Нас не спросясь?
Словно пейзажи за окном,
Мимо проносясь.
Время,время
Возми нас с собой.
Не дай нам сгинуть
Во тьме ночной.
Во тьме зависти и вранья.
Во тьме безпамятства и забытья.
Пусть ВРЕМЯ восславит тех кто был,
Кто этот мир не зря посетил.