Седьмое Чудо Света

Кречет82
 Ты Чудо, веришь в это или нет,
 Ты мое Седьмое Чудо Света.
 Твоя Душа как море глубока
 Чиста, наивна и теплом моим согрета.

 И мне как покорителю морей
 Придется  много раз тонуть в пучине этой.
 Изведать много царств подводных кораблей
 Не раз натыкаясь на рифы.

 Но я пройду все это, проплыву
 И мне не страшна пропасть бездны.
 Ведь это море я люблю
 А не любить я не могу, как и прежде.

                16.04.2004г.