Просто Любовь

Оксана Манжурина
I
Здесь, на Земле, так одиноко и пусто, -
Я к Тебе стремлюсь…
Я не хочу прожигать своё Чувство, -
Я Тебе молюсь…
В доме моём опустевшем тихо стою у окна…
Знаю, меня Ты услышишь, и я уже не одна…

Пр.:

Без слов…
Без слёз…
Ты понять меня смог.
Со мной
Ты опять,
Мой Бог!

II

Сердце моё так страдает и знает,
Что прирастает к Земле…,
Лишь по ночам одиноко летает
В ослепительной мгле…
А возвращаясь под утро обратно,
Тщетно молит о том,
Чтобы уйти в эту ночь безвозвратно
Одиноким дождём…

Пр.:

Без слов…
Без слёз…
Моя память мне подскажет ответ на вопрос
О том, когда
Я прольюсь дождём, исчезнув навсегда…

III

Вновь за окном непрерывно режет тучи тонкий дождь….
Знаю, потом сердцу станет легче, если ты придёшь…,
Дверь распахнёшь и шагнёшь в надежде на мой порог…
Я прошепчу в этот миг, как и прежде: «Спасибо, Бог!»

Пр.:

Без слов…
Без слёз
Ты подаришь мне букет опавших роз…
Они,
Как мои дни,
Разлетелись все по ветру, -
Попробуй, догони…

IV

Здесь, на Земле, так одиноко и пусто,
Но я к Тебе не спешу…
Боже, верни мне назад моё Чувство,
Я Тебя прошу!
Дай мне возможность всецело отдаться
И полюбить,
Чтобы Твоею навеки остаться и себя позабыть…,
Чтоб для того, кто тебе ещё нужен, подставить плечо…,
Чтобы его отражение в луже любить горячо…

Пр.:

Без слов…
Без слёз…
Просто Любовь…

Без слов…
Без слёз…
Просто Любовь!

Использовано фото: dana2702 - http://fotki.yandex.ru/users/dana2702/view/126214/?page=0