Разочарование

Николай Куко
Искал в стихах поэзию души,
Мелодию межстрочных интервалов,
А спотыкался, падал у провалов
Банальности  рифмованной на лжи.

Из тысячи прочитанных страниц
Лишь несколько приятных очертаний,
Растерянных в тумане ожиданий,
И множество искусственнейших лиц…

Увы, вкусив «богемные» плоды,
Написанные вянущие строчки,
Стихире предпочел пустые точки,
Свивая многоточия ряды …

…………………………………………..
…………………………………………..
…………………………………………..
…………………………………………..