Пародия на Марину Чачуа-Ламар

Аз Азелька
Ты не будешь будильником старым,
Ты не станешь запястьем в часах.
Не туши в моей келье пожары,
Не сжигай за собой небеса.

Видно, есть в тебе что-то от края,
За которым какая-то муть.
Я с тобой не живу – умираю
И не знаю, как сон ущипнуть.
                Марина Чачуа-Ламар   


Ты не будешь стиралкою ржавой
И не станешь ты пузом с ремнем.
Ты – пожарник, но нет тебе права
В моей келье бороться с огнем.

Ты зачем небеса поджигаешь?
Не сгорят небеса все равно!
Почему же ты не умираешь?
- Я с тобой померла. И давно.

Но воскресла, добралась до края,
За которым бурлит твоя  муть…
Написала я бред. Понимаю.
Но не знаю, как бред ущипнуть!