Я всего лишь иллюзия

Анастасия Ярославская
Я всего лишь иллюзия-может твоя,
Может быть я всем показалась,
Может быть я когда-то была,
А сегодня лёгкой дымкой осталась.
И порою реальней бывают сны,
И во снах я тебе показалась,
У монеты всегда две стороны.
И в мечтах, я всего лишь мечталась