Выход - прост!

Арсений Пригожин
шутка-коммент Даше Пономарёвой

Жадный банкомат

В магазине банкомат
Посетителям не рад —
Не даёт забрать зарплату
Людям с пластиковых карт!

Хочет, чтоб его побили..

(Дарья Пономарёва)
===================
Re:

Выход - прост:
Когда зарплату
Вам не выдал банкомат,
Подгоняем экскаватор,
Бах ковшом в железный зад!

Деньги выдаст старый жмот.
Это лучший способ!
Вот.