Огненный гнев Перуна...

Кирилл Румянцев
Огненный гнев Перуна
Всем всуе себя возомнившим богами!

Обычай бить батогом
В заводи загнанную хищную рыбу.

Вызывать сон
Наркотический стон безумца,

Быть больным,
Быть странником лучше, чем стражником.

Восславьте!
Соловьиные зори, грозы над озером!

Вы слышите
Эти сильные стоны нового мира?

2009