Как же хочется быть с тобою

Анастасия Ярославская
Как же хочется быть с тобою
И не с кем, и не с кем другим,
Отдавать всю себя  с любовью,
Даже если ты будешь чужим.
И не знать не приград, не боли,
Не раскаяния, не вины,
Птицей быть, даже если в неволе,
Крылья будут до тла сожжены.