Дождь

Ирина Шинданович
Дождь - по мутным стеклам слезами катится,
Прочь - память гоню, а она возвращается,
Ночь - сны безнадежные в сердце врываются,
Что ж - было все страстно, но все забывается.

      Дом - снова ты пуст, и нет ко мне жалости,
      Гром - нам вновь напомнит о чьей то - ярости.
      Страсть- та, что была, теперь, потеряется,
      Всласть – кто-то смеется, а  кто- то прощается.

Милый не вернуть того, что было,
Видишь снова ночь, а я одна,
Знаешь вспомнить все уже не в силах,
Хотя я всегда была твоя..

       Сон- прошлое не вернуть, как ни стараешься,
       Стон - слышен в ночи и ты просыпаешься,
       Боль – она не видна, но ведь мучает,
       Что ж – все случится, как и не думаешь.

Рок - знай, что всегда и везде преследует,
Бог – что- то молчит, но все ведает,
Вой - диких волков душу в клочья рвет,
Зной - снова душу мою в пепел жжет..07г

Фото из инета..

послушать можно здесь