детки

Алиса Сахар
разноцветные конфетки,
спрятанны по всем карманам,
были детки, чудо-детки,
вы их не ищите мамы,

разноцветны этикетки,
в легких дым марихуаны.
были детки. чудо-детки.
и кололись детки в ванной.

разноцветные таблетки,
спрятаны по сумкам граммы,
были детки, чудо-детки.
только стали-наркоманы.