сколько можно отбиваться

Виктор Юлдашев
сколько можно отбиваться
в ожидании побед...
сколько можно защищаться
от всех невзгод  и бед...
как трудно жить
в ожидании зари...
как охота завыть,
смотря в глаза твои...
они обещают
надежду и веру...
и давно понимают,
что я им не верю...
и всё же охота, спасибо, сказать
за твоё стремление солгать.....