Крещение Господне

Ириша Симакова
Крест Божий вырезали, поднимали,
Купель в морозной Иордани освящали.
А православные соборно шли креститься,
Три раза погрузившись, помолиться


Крещение Господне - праздник  мира,
И в простоте его, навеки сила!

Поздравляю всех,всех,всех с праздником КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДА нашего Иисуса Христа!!! Да хранит вас всех Господь!!!