***

Питерский
я уважать бы вас готов,
но вы достойны только уважения.
я закодирован на то...
продолжить роды поколения...
и не устраивать   скандал
я не способен - с вами  гении.
и где-то вешал здесь пальто
прошло лет десять с того времени.