Любовь до гроба

Ирина Соколова Сашина
Ой ты, милый, что с тобой?
Что случилось, дорогой?
Почему вдруг на лице такая злоба?
Раздражаю я тебя?
В чем же виновата я?
Я ведь тоже верила в любовь до гроба!
А теперь, теперь то что?
Посмотреть в твое лицо,
Не увидишь ничего там человечного.
Про меня то уж молчи,
Слушай, милый, не кричи.
Нет на свете ничего такого вечного.
А любовь до гроба? Нет,
Когда тебе 17 лет,
Вот в те годы кажется, она до гроба.
А теперь пойдем поспим,
Хоть немного помолчим.
Ведь по-прежнему с тобою мы бок о бок...