Немного сказки на ночь

Ирина Соколова Сашина
Морозный вечер,
за окном мигают фонари.
Машины едут...
а ты мне сказку подари.

о мире том, красивом самом,
где все деревья в серебре,
где из песка построен замок,
растут улыбки во дворе...