Незримая копилочка

Ирина Соколова Сашина
Я все твои слова, любимый мой,
Кладу в незримую копилочку.
И в дни, когда не рядом ты со мной,
Я аккуратно, тонкой пилочкой,

Ее открою, высыплю слова,
Заполню все вокруг, везде, кругом.
И станет много света и тепла,
Как будто вместе мы,
Как будто мы вдвоем.