Расскажу Вам чейстно я...

Вад Зайцев
   (Пой и танцуй, блатная Казань!!!)
Расскажу Вам чейстно я, если Вы не знали-
Мы личности известные в городе Казани!
Знают все столбы наши фотокарточки,
Вот какие мы, ох, мамочки!!
           (Знают!!!)
Предупреждаю граждане, что для Вас жейлательно
Беречь хрусты бумажные в кассе сберегательной!
Но скажу для Вас, что это всё напрасно-
Брали мы не раз такую кассу!!
           (Брали!!!)
Пойчему так вышло, я не понимаю,
Что большие тыщи сами прилипают!
Трудовой мозоль набит на энтом деле,
А если б не набили, то про то не пели!!
            (Зря!!!)
Автобус номер восемь - очередь толкается,
Стоит гражданка косится, за сумочку хватается!
Кто на выход, граждане, я очередь толкаю,
Гражданка к сумке кинулась, а сумочка пустая!!
          (Украли!!!)
Фортуна улыбнулась - форточка открыта,
Жильцы, когда проснулись, а дело шито-крыто!
То-то я не зря купил Танюше бусы,
Видно глухаря себе сработал мусор!!
          (Мусор!!!)
А на полустаночке стоит вагон безликий,
Торопятся гражданочки за спелою клубникой!
На сиденье кожаный чеймодан открыли,
А ну, проверь-ка Сеня, чевой там положили?!!
          (Деньги?!!!)
Рассказал Вам чейстно я, так как Вы не знали-
Мы личности известные в городе Казани!
Приезжайте в гости к нам, очень отдохнёте,
Ждём Вас и на поезде и на самолёте!!
           (Встретим!!!)

(В соавторстве с В.Мальцевым(Кайфом))