Короткий стих. Фрагменты

Александр Славенин
ко Дню Рождения.

Фрагменты… старой киноленты,
Смотрю, оставив сантименты,
Иду по жизни, жизнь хвалю, –
Листаю память в хмельном бреду.

Рождён в Крещенские морозы,
Читаю жизненные прозы,
Где между строк вопрос один, –
Кто жизни этой Властелин?

Фрагменты старой киноленты,
Смотрю… оставив сантименты.

20.янв.2010