Разлучница беда

Артур Мурванидзе
По разному все происходит,
И я об этом знал.
Любовь приходит и уходит,
а я и не держал.

И было ВСЁ... у нас с тобою,
Могло бы и не быть -
Ты увлекала за собою,
А я хотел любить.

Так проходили дни и годы,
Не ОБЕРНУСЬ им вслед.
И не встречаем мы восходы
Уже НЕМАЛО лет.

Любовь вскружила, обманула,
И в этом нет стыда.
А за порог уже шагнула
разлучницей - беда..................АМур 2000 г