Звезда пленительной любви...

Александр Кнэхт
Звезда пленительной любви,
Порой, к себе манит.
Сверкая средь кромешной тьмы,
Влияет как магнит.

Но бойся, всяк, лучей её,
Они на вид добры,
На самом деле –
Очень злы, суровы, холодны.

К душе они находят путь,
До сердца достают,
Рассудок, погружая в муть,
Отраву воздают.

Коварный вкусный яд любви,
Попав в наш организм,
Страданье только привнесёт!?
Прощай идеализм!