Готовлюсь к персоналке...

Александр Кнэхт
Готовлюсь к персоналке,
Работами – оброс,
Прохладно в моей студии,
За окнами – мороз.

Пейзажи, натюрморты,
Картоны и холсты,
Бесхитростны сюжеты –
К художествам – мосты.

Картинам нужны рамы,
Как гражданам – штаны,
Их лаком – непременно –
Покрыть для новизны.

Нужна афиша также,
Что б всякий мог понять,
Что выставка – открылась,
Здесь можно – погулять.

Художник постарался –
Создать для вас среду,
В которой – настроение –
Подстать его уму.