Женщина-2

Злой Алекс
Коль женщна - цветущий в небе сад -
Не покорять, но преклоняться рад!
А если женщине угодно преклониться -
Она всегда готова покориться!

***

Да... Женщина - пэрсик. Цветок. Но жалит ее хоботок!
Губами прикоснусь к цветочному нектару -
В нем сладость с ядом пополам недаром,
Ведь женщина дана нам свыше -
И в ней судьбу свою мы слышим:
Она нас вывела из рая,
Из-за нее мы все страдаем,
И лишь она одна вернуть нам рай способна,
И тем она богоподобна!