Знаешь... знаешь...

Кристина Высоцкая
Знаешь...знаешь...
Мне утром мороз на стекле написал
(А может быть, просто тебя рисовал)
Слова, что однажды ты тихо сказал...
Знаешь...

Слышишь...слышишь...
Как ветер играет на флейтах весны?
(И снова с рассветом - неясные сны)
Вот только кому эти песни нужны?
Слышишь...

Помнишь...помнишь...
А помнишь, летать мы умели с тобой?
(Безумное лето, веселый прибой)
Мы вместе спешили за яркой звездой...
Помнишь...

Знаешь...знаешь...
Мне так не хватает улыбки твоей...
(И даже, наверно, счастливых тех дней)
Я снова стою у открытых дверей...
Знаешь...