Волк и Луна

Лепсион Легимеф
Вот снова ночь. Волк чувствует свободу.
Мерцание звёзд и он является народу.
И не спешит, ведь спешка здесь беда,
Хоть срок ему, пока горит звезда.
И вскинув морду к ночному небосводу,
Он запоёт - балладу, песню, оду ...
Но песню ту поймёт, увы, не многий.
Окрикнет пса хозяин - глупый, строгий.
Знать не известна история ему,
О том как Волк любил и потерял Луну.
И вот рассвет безжалостно крадётся,
А мне скулить, теперь лишь остаётся.