Когда мне скучно

Инна Безгодова
Когда мне скучно: я пишу стихи,
Танцую с нотами Люлли,
Или играю в прядки с Дебюсси...
Но где же мой кларнет?
Сводя все глупости на нет,
Я продолжаю этот милый бред...
И вас я раздражаю?
Я вам свой бред прощаю...
Сходите на балет!

Когда мне скучно, я пишу стихи...
Признайтесь, лучше... вы ль глухи?
Сходите на балет...
Забудьте милый бред...
Я вас не раздражаю?
Налейте лучше чаю!
И расскажите, как идут дела?..

Когда мне скучно, я пишу стихи...
Присядьте лучше, в мире простаки
Не будут к чувствам глухи...
Дождетесь оплеухи!
Идете на балет? -
O, нет! - о, нет! - о, нет!..