Тебе

Ластик
Да, скажу тебе может быть грубо
Может взляд не с проста отведу
Только я никогда не забуду
Куда вечером снова приду
Как всегда ты меня дома встретишь
И уютом меня напоишь
Ты заботой своею накроешь
И в глазах своих растворишь
Не могу я терпеть эту женщину
Без нее увы, жить не могу
И поэтому мучаюсь нежностью
Что ей просто отдать не могу.
Да, не просто бывает приходится
Но я знаю лишь точно про то
Если что-то по жизни не сходиться
Ты со мною всегда на все сто.